Supremitas al jenjibre

Para 4 porciones

Ingredientes:

  • Supremas de pollo o pavo 4 u.
  • Comino 1 cucharada
  • Perejil picado 1 cucharada
  • Jengibre ½ cucharada
  • Jugo de limón 2 cucharadas
  • Salpimentar
  • Cebolla 1 u.
  • Puerro 3 u.
  • Harina 1 cucharada
  • Caldo casero desgrasado 200 c.c.
  • Yogur natural 150 c.c.

Preparación:

  • En un bols colocar las supremas cortadas en lonjas.
  • Mezclar el comino, el perejil, el jengibre, jugo de limón. Salpimentar todo, agregarle las especias y marinar tapado en la heladera varias horas.
  • Cortar los puerros en juliana, la cebolla idem, cocinarlas con fritolim, añadir la harina y unir para formar una pasta..
  • Agregar las supremas, la marinada y bañar con el caldo., llevando a fuego durante 30 minutos.
  • Incorporarle el yogur y mas perejil picado y apagar en el acto.

Guarnición: verduras diversas cocidas al vapor.

Categoría: