Gastronomía: Seminario de Tallado de Frutas y Vegetales

La Carrera de Gastronomía del Centro de Formación Profesional Nº 28 sigue sumando nuevos cursos a su amplia oferta variedad de cursos y clases especiales. Desde el 4 de junio se abrió la inscripción a un nuevo seminario sobre Tallado de Frutas y Vegetales, destinado a los alumnos y al público en general.

La propuesta consta de 3 clases semanales, de 2 horas, en la cual l@s alumn@s adquirirán nociones de tallado de vegetales y frutas, armado y presentación de bandejas, platos y centros de mesa para mesas buffet.

El impacto visual de las decoraciones artesanales, en la actualidad, se constituye como determinante en la presentación de una buena mesa. Festejos de cumpleaños, bautismos, y casamientos, son algunas de las ocasiones ideales para decorar con estas creaciones, cuyo origen proviene de la cultura japonesa.

A través de sus clases, l@s alumn@s aprenderán las técnicas fundamentales para luego poder desarrollar su creatividad, explorando y combinando las texturas y colores de las frutas y verduras de cada estación.

La inscripción se lleva adelante en el Anexo Venezuela del Centro Freire. Para más información, l@s interesad@s deberán comunicarse al 5354-6600 o por mail a cfp28consultas@suterh.org.ar

Categoría: