Bavaroise de limón

INGREDIENTES: 4 personas

25 grs. de gelatina sin sabor

½ taza de agua fría

1 taza de agua hirviendo

4 yemas

4 claras

½ taza de ricota descremada

1 cucharada de edulcorante líquido Svetia

1 cucharada de ralladura de limón

1/2 taza de jugo de limón glaseado de cascaras de limón para decorar

1 clara y edulcorante en polvo

PREPARACIÓN

Remojar la gelatina con el agua fría, agregar el agua hirviendo, la ralladura de limón y mezclar bien.

Batir muy bien las yemas, agregarle la ricota, el edulcorante, el jugo de limón, la gelatina, enfriar.

Batir las claras a merengue con el polvo edulcorante, agregar a la preparación anterior, mezclar suavemente, verter en compoteras, heladera.

Las cáscaras de limón hervirlas, enfriarlas, pasarlas por las claras de huevo, luego por el polvo edulcorante, y secarlas.

Decorar las copas con ellas.

Categoría: